受注から納品まで

受注から納品まで

受注 9:00~17:00
電話、FAX、データ、インフォマート
加工 1階作業場は、牛肉・豚肉。2階作業場は、鶏肉・ハム、ウィンナー加工。
商品仕分け 納品先別コース別に商品を分け、デリバリー庫に保管。
配送 7コースにて、軽トラック(冷蔵冷凍車)にて納品
納品時間帯は要相談。
配送業者 (株)ロジスティックス・サービス
配送エリア 東京都台東区・文京区・墨田区・荒川区・千代田区・江東区・品川区・板橋区・新宿区・渋谷区・港区・江戸川区・足立区
千葉県千葉市・船橋市・流山市
埼玉県さいたま市・川口市・三郷市・戸田市・川越市
神奈川県横浜市・厚木市


配送フロー


  • 製造フローチャート