受注から納品まで
受注 | 9:00~17:00 電話、FAX、データ、インフォマート |
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加工 | 1階作業場は、牛肉・豚肉。2階作業場は、鶏肉・ハム、ウィンナー加工。 |
商品仕分け | 納品先別コース別に商品を分け、デリバリー庫に保管。 |
配送 | 7コースにて、軽トラック(冷蔵冷凍車)にて納品 納品時間帯は要相談。 |
配送業者 | (株)ロジスティックス・サービス |
配送エリア | 東京都台東区・文京区・墨田区・荒川区・千代田区・江東区・品川区・板橋区・新宿区・渋谷区・港区・江戸川区・足立区 千葉県千葉市・船橋市・流山市 埼玉県さいたま市・川口市・三郷市・戸田市・川越市 神奈川県横浜市・厚木市 |
配送フロー
- 製造フローチャート