総合精肉卸 カワサン

こだわり(銘柄)商品
会社案内
衛生管理マニュアル
衛生管理点検表
細菌検査と社員育成
受注から納品まで
配送エリアと納品時間
冷蔵庫、商品温度管理
お問い合わせ
個人情報保護方針
認定取得制度

衛生管理マニュアルメニュー

入室の手順1F、2F 手洗い 作業台
まな板 冷凍スライサー1F、2F バンドソー
ミキサー 冷蔵庫1F、2F右、2F左 デリバリー庫
ダンボール置き場 ゴミ庫・通路 床・壁
周辺・カゴ・バット トイレ 排水溝
長靴消毒場1F 長靴置場1F、2F
照明器具、天井 タオル・ふきん 衛生設備


作業室レイアウト

ページトップへ▲

Copyright(C)Kawasan All rights reserved  

TOPこだわり(銘柄)商品会社案内衛生管理マニュアル衛生管理点検表衛生管理体制
受注から納品まで商品カテゴリ冷蔵庫、商品温度管理お問い合わせ個人情報保護方針認定取得制度