総合精肉卸 カワサン

こだわり(銘柄)商品
会社案内
衛生管理マニュアル
衛生管理点検表
細菌検査と社員育成
受注から納品まで
配送エリアと納品時間
冷蔵庫、商品温度管理
お問い合わせ
個人情報保護方針
認定取得制度

商品温度管理

スタート温度:××℃ ××年××月××日
得意先名
納品時間
冷蔵庫
品温度
A社 A店
     
A社 B店
     
A社 C店
     
B社
     
C社 A店
     
D社
     
E社
     
F社
     
G社
     
H社
     
I社
     
J社 A店
     
     
       
お得意先に納品する商品の納品時間・保冷車温度・納品時の商品温度を厳重に毎日管理しています。

ページトップへ▲

Copyright(C)Kawasan All rights reserved  

TOPこだわり(銘柄)商品会社案内衛生管理マニュアル衛生管理点検表衛生管理体制
受注から納品まで商品カテゴリ冷蔵庫、商品温度管理お問い合わせ個人情報保護方針認定取得制度